Benvenuti su Miele e Cannella, ecco degli sformatini deliziosi, fatti proprio con le verdure in padella che ho pubblicato poco fa. Sono buonissimi, si preparano con le verdure stufate avanzate e in meno di 10 minuti di forno sono pronti. Un piatto perfetto per il lunedì, dato che abbiamo sempre qualcosa in frigo avanzato dai fasti della domenica. Per questi sformatini ho usato l’emmentaler dop che col suo sapore leggermente dolciastro si sposa perfettamente al sapore della zucca.
Sformatini di zucca carote e zucchine
Per sei sformatini:
- 400 gr di verdure in padella trovate “qui” la ricetta
- 150 gr di Emmentaler dop
- 2 uova
- un pizzico di sale
Serviranno degli stampini da sformato o da budino, io ho usato degli stampini in silicone.
La preparazione è facilissima, accendete il forno a 200° e tritate l’emmental a cubetti piccolissimi.
In una ciotola sbattete le uova e il sale con una forchetta, aggiungete le verdure e l’emmentaler, mescolate e riempite gli stampini lasciando un centimetro dal bordo superiore.
Cuocere in forno a 200° per 8 minuti circa, controllate il grado di doratura.
Ecco in pochi minuti degli sformatini deliziosi.
Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e quando si apre la pagina mettete mi piace in alto a destra, a presto