Salame al cioccolato bianco

Buongiorno amici di Miele e Cannella, sulla scia del successo del salame ai tre cioccolati di qualche settimana fa, ho creato un salame al cioccolato bianco utilizzando dei biscotti favolosi, le Digestive Mc Vitie’s alla frutta. I frutti rossi e il cioccolato bianco sono un connubio perfetto, in più ho aggiunto i pistacchi e non ho usato le uova. Il risultato? Fantastico, seguitemi in cucina!!!

salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

300 gr di cioccolato bianco

100 gr di burro

200 ml di panna da montare liquida

50 gr di pistacchi sgusciati

1 confezione da 200 gr di biscotti Digestive Mc Vitie’s alla frutta

50 gr di biscotti Digestive The original  Mc Vitie’s

Tritare il cioccolato bianco. Mettere la panna a scaldare in una capiente pentola, appena prima che bolla, spegnere la fiamma e versarvi dentro il cioccolato tritato e il burro tagliato a cubetti, mescolare ogni tanto, fino a completo scioglimento del cioccolato e del burro.

Tritare finemente i biscotti Digestive The original e spezzettare grossolanamente i biscotti Digestive alla frutta.

Quando il composto al cioccolato sarà raffreddato, aggiungere i biscotti e i pistacchi, mescolare bene, mettere la pentola in frigo a raffreddare per mezz’ora poi versare il composto sulla carta da forno dando la forma del salame, arrotolare bene chiudendo la carta a caramella.

Mettere in freezer per un ora poi conservare in frigo.

Potete trovare altri prodotti Mc Vitie’s sul sito http://www.mcvities.it/

Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e mettete mi piace, a presto :)

salame al cioccolato

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

2 Risposte a “Salame al cioccolato bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.