PATATE AL LATTE E ZAFFERANO

Cari amici di Miele e Cannella oggi vi propongo un contorno particolare, sono delle patate al forno cotte nel latte, profumate e colorate dallo  zafferano, ricetta facilissima da preparare, vediamo gli ingredienti per 4/5 persone  🙂

  • 1 kg di patate
  • 1 litro di latte
  • 1 bustina di zafferano
  • una noce di burro
  • sale qb

Pelare e lavare le patate, tagliare a rondelle sottili. Mettere il latte, il burro e lo zafferano, in una pirofila dai bordi alti foderata di carta da forno, aggiungere  le patate, salare e infornare a 180° per 45/50 minuti,  dopo circa 15 minuti mescolare bene, basterà una volta sola, visto come è facile? Un ottimo contorno in poche semplici mosse, mi raccomando la pirofila dai bordi alti perchè il latte in cottura tende a debordare 🙂

patate

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

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