Buongiorno amici di Miele e Cannella, il filetto di persico alla paprika è un idea per un secondo di pesce facile facile, per chi non ama pulire il pesce, per chi non sa cucinare il pesce, ma anche per chi vuole fare un piatto ghiotto in poco tempo. Ideale per i bambini e per chi non ama le spine. Ecco la ricetta 🙂
Filetto di persico alla paprika
- filetto di persico
- pane grattato
- aglio
- origano
- prezzemolo
- paprika dolce
- olio di oliva
- succo di limone
Naturalmente per le quantità di filetti vi dovete regolare in base al numero persone per cui dovete preparare, per il resto degli ingredienti andate ad occhio e a gusto. Se avete tempo potete spruzzare del succo di limone e massaggiarlo da tutte e due le parti del filetto e lo potete lasciare in frigo per un oretta, sennò procedete subito salando il pesce, e massaggiatelo con un filo di olio. Preparate la panatura mettendo nel mixer uno spicchio d’aglio prezzemolo e origano secco qb, pane grattato, un pizzico di sale, olio d’oliva e una spolverata abbondante di abbondante paprika dolce, azionate, e con il preparato panate il pesce, io abbondo, ne attacco parecchia da ambo i lati. Potete cuocere il pesce in forno caldo a 200° per 15/20 minuti, oppure in una padella antiaderente circa 8 minuti per lato, poi controllate l’interno perchè dipende dall’altezza del filetto.
Buon appetito 🙂
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Decisamente invitante, nella sua spettacolare semplicità. Bravissima!!
Grazie!!!