FAVE STUFATE ALLA SALVIA

Benvenuti su Miele e Cannella, in questo periodo non possiamo non cuocere delle fave fresche, io adoro le fave stufate in padella con la salvia. La ricetta è semplicissima, ma mi raccomando, le fave devono essere  freschissime e medio piccole, ecco la ricetta per 4 persone 🙂

DSC00128b (Copia)

Fave stufate alla salvia

  • 500 gr di fave sgranate
  • 4/5 foglie di salvia
  • sale e olio evo qb
  • 1 spicchio di aglio

In una padella antiaderente, lasciate imbiondire l’aglio schiacciato nell’olio, togliete l’aglio, aggiungete le fave lavate e scolate e la salvia lavata e tritata, salate, mescolate, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e lasciate stufare le fave per 20 minuti circa, mescolando ogni tanto e aggiungendo poca acqua se asciugano troppo. Un ottimo contorno per qualsiasi piatto, semplice e veloce 🙂

Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e quando si apre la pagina  mettete mi piace in alto a destra, a presto :)

fave stufate

 

 

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.