Benvenuti su Miele e Cannella, oggi vi propongo la ricetta dei cookies che ho trovato appena sfornati al mio ritorno dalle ferie, li avevano preparati le mie figlie, che bella sorpresa!!! Erano veramente ottimi!!! Naturalmente hanno cercato la mia ricetta, ma tra tutti i miei quaderni scritti a mano non sono riuscite a trovarla, così si sono rivolte a questo splendido sito che è Giallozafferano e hanno trovato questa ricetta, ma poi hanno modificato qualche elemento, quindi non è proprio la stessa ricetta, ma vi assicuro che erano squisiti e sono durati pochissimo!!!!
Cookies ai due cioccolati
Dosi per circa 30 biscotti:
- Burro 120 gr
- 150 gr di zucchero di canna grezzo
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 2 uova
- 90 gr di cioccolato fondente
- 90 gr di cioccolato al latte
- 180 gr di farina 00
- 1 pizzico di sale fino
Mettere nella ciotola dello sbattitore elettrico il burro morbido e lo zucchero, montare il burro a crema poi aggiungere il sale e le uova una alla volta, lasciar montare per 5 minuti.
Nel frattempo tagliare i due cioccolati a cubetti piccolissimi.
Setacciare la farina insieme col bicarbonato ed aggiungerli all’impasto, mescolare bene con una spatola, aggiungere i due cioccolati e mescolare ancora bene, fino a che l’impasto sarà ben omogeneo.
Foderate una placca rettangolare con la carta da forno e formare con l’aiuto di un cucchiaino tanti mucchietti leggermente distanziati, non entreranno tutti su una placca, dovrete farne due, magari aspettate che cuocia la prima placca, poi fate gli altri.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
La ciotolina che vedete nelle foto è un prodotto in foglia di palma che potete trovare sul sito www.ecobioshopping.it
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Adoro i cookies, sono veloci e versatili, perfetti per la colazione
Grazie 🙂
complimenti alle tue ragazze, brave come la mamma!
Grazie Rosalba 🙂
Che buoni?
Vero 🙂