Biscotti morbidi cocco e mandorle

Buongiorno amici di Miele e Cannella era tanto che non preparavo i biscotti al cocco,  stavolta li volevo fare senza farina di grano, e mi è venuto in mente di dare un tocco di sapore in più, allora ho aggiunto la farina di mandorle. Il segreto di questi biscotti è tostare prima le farine, l’aroma si amplifica e il profumo invade la cucina, l’ho imparato preparando  i biscotti valentini. Questi biscotti rimangono molto morbidi e umidi all’interno, si preparano in pochissimo tempo, allora, li fate insieme a me?

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Biscotti morbidi cocco e mandorle

  • 3 uova
  • 175 gr di zucchero di canna
  • 150 gr farina di mandorle
  • 250 gr farina di cocco

Tostare le farine in forno a 200° mescolandole ogni tanto finché la farina di cocco diventa dorata, lasciar raffreddare. Basteranno 5 minuti, potete tostarle anche in un padellino antiaderente mescolando spesso.

Montare le uova insieme  allo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere le farine  incorporandole con una spatola per non far smontare il composto.

Su una placca foderata di carta da  forno, fare dei mucchietti poco distanti aiutandosi con un cucchiaio, cuocere in forno preriscaldato a 180° x circa 15/20 minuti.

Il vassoio che vedete nelle foto è un prodotto in foglia di palma che potete trovare sul sito www.ecobioshopping.it

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Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

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