Biscotti cocco e amaranto

Benvenuti su Miele e Cannella, ecco una versione insolita di biscotti al cocco, ho aggiunto una parte di amaranto “scoppiato”, ebbene si, l’amaranto si può tostare e scoppia come i classici pop corn! Aggiunto a questi dolcetti da loro una croccantezza che li rende veramente irresistibili!!!!

amaranto

Biscotti cocco e amaranto

  • 3 uova
  • 160 gr di zucchero di canna
  • 130 gr  di amaranto Cerreto bio  (pesare da scoppiato)
  • 230 gr farina di cocco

Tostare per 5 minuti in forno la farina di cocco.

Scoppiare l’amaranto mettendone un cucchiaio per volta in una pentola dal bordo alto che avrete scaldato sul gas, coprire e muovere la pentola tenendola dai manici, in modo che il calore faccia scoppiare tutti i semini senza bruciarli, toglierli subito dal fuoco, continuare fino ad ottenere 130 gr di pop corn di amaranto.

Montare a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco e l’amaranto e mescolare delicatamente con una spatola.

Fare dei mucchietti col cucchiaio su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e mettete mi piace, a presto  :)

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.