Buongiorno amici di Miele e Cannella, ecco dei biscotti facili e veloci senza burro ne uova, si possono fare anche con vino bianco al posto del marsala e 1/2 tazzina di liquore all’anice, io li ho fatti anche con farina di farro, buoni uguale.
- 1 bicchiere di marsala
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 3/4 di bicchiere di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- farina, metà integrale metà 00, quanto basta per un impasto tipo quello degli gnocchi.
Impastare tutto con le mani poi procedere come per gli gnocchi facendo dei rotolini più sottili, tagliare e fare delle ciambelline, spolverarle di zucchero di canna e cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15/20 min.
Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e quando si apre la pagina mettete mi piace in alto a destra, a presto
Ciao sono Gabriella. volevo farti i complimenti per il blog e anche tanti auguri. Mi piace molto questa ricetta, oltre al fatto che mi piace l’aroma che il marsala conferisce ai dolci. brava. A presto
Grazie mille Gabriella, ho bisogno degli auguri per il blog perchè è neonato ma spero che cresca, io intanto continuo a sperimentare.
Un saluto, Meri.