BISCOTTI AL MARSALA

Buongiorno amici di Miele e Cannella, ecco dei biscotti facili e veloci senza burro ne uova, si possono fare anche con vino bianco al posto del marsala e 1/2 tazzina di liquore all’anice, io li ho fatti anche con farina di farro, buoni uguale.

  • 1 bicchiere di marsala
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 3/4 di bicchiere di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • farina, metà integrale metà 00, quanto basta  per un impasto tipo quello degli gnocchi.

Impastare tutto con le mani poi procedere come per gli gnocchi facendo dei rotolini più sottili, tagliare e fare delle ciambelline, spolverarle di zucchero di canna e cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15/20 min.

Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e quando si apre la pagina  mettete mi piace in alto a destra, a presto :)

biscotti

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

2 Risposte a “BISCOTTI AL MARSALA”

  1. Ciao sono Gabriella. volevo farti i complimenti per il blog e anche tanti auguri. Mi piace molto questa ricetta, oltre al fatto che mi piace l’aroma che il marsala conferisce ai dolci. brava. A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.