Buongiorno amici di Miele e Cannella, ho deciso di postare i biscotti al cocco come prima ricetta proprio perchè sono stati primi biscotti che ho fatto da sola, sono facilissimi e non contengono ne burro ne olio allora ecco qui la ricetta originale, io l’ho modificata mettendo lo zucchero di canna al posto di quello bianco, se volete provate entrambe le versioni.
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 150 gr farina 00
- 250 gr farina di cocco.
Montare le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la farina 00 mettendo al minimo la velocità, poi aggiungere la farina di cocco incorporandola con una spatola per non far smontare il composto, su una placca foderata di carta da forno, fare dei mucchietti poco distanti aiutandosi con un cucchiaio, cuocere in forno preriscaldato a 180° x circa 15 min.
Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e mettete mi piace, a presto 🙂