Antipasto di gamberetti : Ricetta velocissima da fare

L’antipasto di gamberetti è un antipasto veloce da realizzare. Un ottima soluzione per cena tra amici oppure se avete in mente una cena a base di pesce.

antipasto di gamberetti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gamberetti 500 g
  • Limone 1
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Pane
  • Pomodorini
  • Insalata

Preparazione

  1. Lava i gamberetti. Cuocili con un’acqua fredda leggermente salata. Fai bollire due o tre minuti e poi scolali.

  2. Sguscia i gamberetti. Mettili in un piatto da portata, sopra al pane.

  3. Condisci ancora caldi con limone, olio d’oliva e pepe. Puoi guarnire il piatto con pomodorini freschi e insalata.

    Buon appetito.

Altre ricette :

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.