L’antipasto di gamberetti è un antipasto veloce da realizzare. Un ottima soluzione per cena tra amici oppure se avete in mente una cena a base di pesce.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Gamberetti 500 g
-
Limone 1
-
Olio di oliva
-
Sale
-
Pepe
-
Pane
-
Pomodorini
-
Insalata
Preparazione
-
Lava i gamberetti. Cuocili con un’acqua fredda leggermente salata. Fai bollire due o tre minuti e poi scolali.
-
Sguscia i gamberetti. Mettili in un piatto da portata, sopra al pane.
-
Condisci ancora caldi con limone, olio d’oliva e pepe. Puoi guarnire il piatto con pomodorini freschi e insalata.
Buon appetito.
Altre ricette :
Antipasti di pesce :
– / 5
Grazie per aver votato!