Una torta semplice e veloce, perfetta da mangiare con una tazza di the
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gFarina 00
- 160 gZucchero
- 200 mlPanna vegetale senza lattosio
- 3Uova
- 100 mlOlio di semi
- 50 gGocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa montate insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
Incorporiamoci l’olio a filo e continuiamo a lavorare. A parte montate la panna a neve e unitela al composto.
Unite la farina e il lievito setacciati e lavorate dall’alto verso il basso fino al completo assorbimento delle polveri.
Quando il composto non avrà più neanche un grumo aggiungeteci le gocce di cioccolato e girate il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo e versateci il composto. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.
Il Consiglio:
Al posto delle gocce di cioccolato potete metterci frutta secca o frutta fresca (ad esempio fragole) a pezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!