Crea sito

Torta soffice alla panna e gocce di cioccolato

Una torta semplice e veloce, perfetta da mangiare con una tazza di the

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gFarina 00
  • 160 gZucchero
  • 200 mlPanna vegetale senza lattosio
  • 3Uova
  • 100 mlOlio di semi
  • 50 gGocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa montate insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

  2. Incorporiamoci l’olio a filo e continuiamo a lavorare. A parte montate la panna a neve e unitela al composto.

  3. Unite la farina e il lievito setacciati e lavorate dall’alto verso il basso fino al completo assorbimento delle polveri.

  4. Quando il composto non avrà più neanche un grumo aggiungeteci le gocce di cioccolato e girate il tutto.

  5. Imburrate e infarinate uno stampo e versateci il composto. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.

Il Consiglio:

Al posto delle gocce di cioccolato potete metterci frutta secca o frutta fresca (ad esempio fragole) a pezzi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.