Torta quattro quarti al microonde

La torta quattro quarti è una torta buona, facile e veloce che potete preparare se possedete un forno microonde con la funzione crisp. Pochi ingredienti per ottenere un dolce soffice, perfetto per la prima colazione, ma anche da offrire agli ospiti con una tazza di the.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    10 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Zucchero 200 g
  • Burro senza lattosio 200 g
  • Uova 3
  • Lievito in polvere per dolci 15 g
  • Acqua 1 cucchiaio
  • Zucchero a velo vanigliato (per la decorazione) q.b.

Preparazione

  1. Imburrate e infarinate il piatto crisp. Dopodiché mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorateli con una frusta elettrica…

  2. …fino all’ottenimento di un composto liscio, senza grumi. Versatelo nel piatto crisp e cuocete con la funzione crisp per 10 minuti. Lasciatela raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo vanigliato prima di servirla. Buon appetito!

Il Consiglio:

Potete aggiungere all’impasto la buccia grattugiata di un’arancia e/o della vaniglia.

Precedente Cheesecake ai Frutti di Bosco Successivo Cornetti alle verdure

Lascia un commento