Straccetti di cavallo con olive, pomodori, cipolline e capperi

straccetticavallo01Buongiorno cari lettori e care lettrici di Michela’s Kitchen Corner. Quest’oggi condivido con voi la mia ricetta degli straccetti di cavallo con olive, pomodori e capperi.

straccetticavallo02Ingredienti:

– 150 gr di carne di cavallo;
– 3 pomodori rossi medi;
– 1 peperoncino rosso;
– 1/2 cipolla bianca;
– 30 gr di olive;
– 30 gr di capperi;
– 30 gr di cipolline;
– 1 cucchiaino di origano;
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Procedimento:

Tagliate la carne di cavallo in pezzettini. Nel emntre mettete a rosolare in una padella l’olio con la cipolla bianca tagliata a pezzetti. Aggiungete la carne e fattela rosolare. A metà cottura lavate e tagliate in piccoli pezzi anche i pomodori, le cipolline e le olive e aggiungeteli alla carne insieme ai capperi, all’origano e al peperoncino. Continuate a girare finché il tutto sarà cotto. Buon appetito!

Il consiglio:

Non aggiungete sale in quanto sia i capperi, che le cipolline e le olive sono già salate di loro e basteranno a condire la carne.