Crea sito

Sorbetto alla fragola

Con il caldo torrido di quest’estate bisogna trovare un modo di rinfrescarsi anche in cucina. Ecco una ricetta velocissima, semplice e fresca dove non c’è bisogno di accendere né il gas né il forno e dove vi servirà un solo ingrediente: il Sorbetto alla fragola.

  • Preparazione: 25 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 vaschetta
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Fragole

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.

  2. Inseritele in un sacchetto adatto al congelamento e mettetele a congelare per circa 24 ore.

  3. Il giorno dopo, togliete le fragole dal freezer e inseritele, poco per volta, nella sorbettiera.

  4. Mettetelo in un contenitore e, se non lo mangiate subito, potete anche conservarlo in frigo per mantenerlo cremoso!

Il Consiglio:

Vi propongo il sorbetto con le fragole ma voi potete optare per il vostro frutto preferito e della freschissima frutta di stagione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.