Petto di tacchino con mozzarella al forno

pettopollomozzarella-01Buongiorno amici e amiche del Michela’s Kitchen Corner,

quest’oggi una ricetta semplice, veloce e buonissima: il petto di tacchino con mozzarella al forno.

pettopollomozzarella-02Ingredienti:

– 300 grammi di fettine di petto di tacchino;
– 1 uovo;
– 1 mozzarella AD;
– pane grattugiato q.b.;
– 1 pizzico di sale;
– margarina vegetale q.b.

Procedimento:

Sbattete l’uovo intero con una frusta e aggiungeteci un pizzico di sale. Immergeteci la fettina che poi passerete nel pane grattugiato (per farlo attaccare per bene, datele dei colpi con il palmo della mano aperto). Ungete una teglia forno con della margarina vegetale e adagiateci sopra le vostre fettine impanate. A parte tagliate la mozzarella a fette e, una volta pronte, disponetele sulla carne. Infornate e cuocete il tutto per circa 8 minuti (fino a quando vedrete che la mozzarella è sciolta) a 180° C. Servite la carne ancora calda con la mozzarella che fila e buon appettito!

pettopollomozzarella-03 pettopollomozzarella-04 pettopollomozzarella-05 pettopollomozzarella-06Il consiglio:

Al posto del pane grattuggiato potete anche usare la semola fine 😉