Dopo qualche ricetta di dolci torniamo al salato con degli Ossobuco a modo mio. Una ricetta facile, veloce e saporita ideale da consumare in tutte le stagioni e che potete personalizzare come più vi piace.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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5 ossobuco
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1 Carote
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1 Cipolle
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2 Sedano
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2 Peperoncino
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1/2 bicchieri Vino rosato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Per prima cosa fatte un soffritto facendo scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e aggiungendoci la carota, il sedano e la cipolla sminuzzati.
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Dopo qualche minuto adagiateci in mezzo gli ossobuco e fatteli rosolare per qualche minuto su ambo i lati. Quando saranno quasi pronti aggiungeteci il peperoncino e il vino e continuare a rosolare fino al completamento della cottura. Serviteli ancora caldi e buon appetito!
Il Coniglio:
Volete rendere il vostro piatto ancora più saporito e ideale per le occasioni speciali? Sostituite il vino rosato con dello spumante.