Ossobuco a modo mio

Dopo qualche ricetta di dolci torniamo al salato con degli Ossobuco a modo mio. Una ricetta facile, veloce e saporita ideale da consumare in tutte le stagioni e che potete personalizzare come più vi piace.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    5 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • ossobuco 5
  • Carote 1
  • Cipolle 1
  • Sedano 2
  • Peperoncino 2
  • Vino rosato 1/2 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa fatte un soffritto facendo scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e aggiungendoci la carota, il sedano e la cipolla sminuzzati.

  2. Dopo qualche minuto adagiateci in mezzo gli ossobuco e fatteli rosolare per qualche minuto su ambo i lati. Quando saranno quasi pronti aggiungeteci il peperoncino e il vino e continuare a rosolare fino al completamento della cottura. Serviteli ancora caldi e buon appetito!

Il Coniglio:

Volete rendere il vostro piatto ancora più saporito e ideale per le occasioni speciali? Sostituite il vino rosato con dello spumante.

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