Ossobuco a modo mio

Dopo qualche ricetta di dolci torniamo al salato con degli Ossobuco a modo mio. Una ricetta facile, veloce e saporita ideale da consumare in tutte le stagioni e che potete personalizzare come più vi piace.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 5 ossobuco
  • 1 Carote
  • 1 Cipolle
  • 2 Sedano
  • 2 Peperoncino
  • 1/2 bicchiere Vino rosato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa fatte un soffritto facendo scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e aggiungendoci la carota, il sedano e la cipolla sminuzzati.

  2. Dopo qualche minuto adagiateci in mezzo gli ossobuco e fatteli rosolare per qualche minuto su ambo i lati. Quando saranno quasi pronti aggiungeteci il peperoncino e il vino e continuare a rosolare fino al completamento della cottura. Serviteli ancora caldi e buon appetito!

Il Coniglio:

Volete rendere il vostro piatto ancora più saporito e ideale per le occasioni speciali? Sostituite il vino rosato con dello spumante.

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