Buongiorno, anche quest’oggi una ricetta esclusiva dal Michela’s Kitchen Corner: i miei involtini di carne e uovo.
– 250 grammi circa di carne di vitella;
– 1 uovo intero;
– 100 grammi circa di pane grattugiato;
– un po’ di burro senza lattosio per la cottura.
Procedimento:
Mischiate insieme l’uovo sbattuto e il pane grattugiato. Dopodiché, con l’ausilio di un cucchiaino, spalmate un po’ del composto dentro ad ogni fettina di carne, poi arrottolatele fino ad ottenere degli involtini. Fatte scaldare una padella e metteteci il burro. Quando sarà fuso metteteci dentro gli involtini e fatteli cuocere, girandoli sui vari lati. Infine, se volete insaporirli un po’ di più, potete sfumarli con un po’ di vino bianco. Buon appettito.
Il consiglio:
Potete utilizzare qualsiasi tipo di carne di vostro gradimento e al posto del vino bianco potete sfumare con dello spumante.