Carissimi/e amici e amiche del Michela’s Kitchen Corner, quest’oggi vi scrivo non per condividere una delle mie ricette, ma per raccontarvi attraverso immagini e parole la bellissima avventura che ho vissuto ieri. Infatti ho avuto l’occasione di realizzare uno dei miei sogni: incontrare lo chef Simone Finetti.
Simone si trovava nella mia città come giudice di un cooking contest che vedeva schierati due istituti alberghieri. Ma prima di giudicare gli altri ha presentato una sua ricetta: la rivisitazione dei culurgiones sardi.
Tra una spadellata e l’altra ha avuto modo di dare consigli e svelare alcuni segreti culinari: il primo? Usare sempre ingredienti freschi e di ottima qualità!
Una persona fantastica oltre che un grandissimo chef… Dalla sua partecipazione a “Masterchef Italia 4” (dal quale è stato eliminato ingiustamente) sono passati ben tre anni durante i quali ha girato l’Italia in lungo e in largo soprattutto per presentare il suo progetto: gli aperichef.
Nella lunga e bella serata di ieri ho avuto l’opportunità di scambiarci quattro chiacchiere, fare una foto insieme e ricevere una copia esclusiva della sua ricetta che mi sono fatta autografare 🙂
Ma ora vi lascio a un po’ di foto… sperando vi piacciano! Altre, prossimamente, nella mia pagina Instagram!
ps: per ragioni di copyright non ho reso visibile la ricetta di Simone.