Crea sito

Cheesecake ai Frutti di Bosco

Ormai lo sapete, non c’è neanche bisogno che ve lo ripeta, adoro fare (e mangiare!) le cheesecakes. Quindi ecco un’altra delle mie ricetta a prova di lattosio, naturalmente! Ecco la mia Cheesecake ai Frutti di Bosco veloce e semplice e adatta ad ogni stagione!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 125 g biscotti senza lattosio
  • 120 g Burro senza lattosio
  • 350 g Formaggio fresco spalmabile senza lattosio
  • 120 g Zucchero
  • 4 cucchiai Miele
  • q.b. Frutti di bosco

Preparazione

  1. Sciogliete il burro al microonde (come ho fatto io) o a bagno Maria. Dopodiché tritate i biscotti finemente (io ho utilizzato il frullatore della planetaria) e amalgamateli al burro per ottenere la vostra base. Versatela nello stampo a cerniera (che avrete foderato con della carta forno) e premetela con il dorso di una forchetta fino a creare un’altezza omogenea di circa 5 mm. Mettetela in frigorifero per 30 minuti.

  2. Nel frattempo amalgamate insieme lo zucchero, con il formaggio spalmabile e il miele fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Versate la crema ottenuta sulla base e rimettete in frigo per circa 30 minuti.

  3. Nel frattempo lavate per bene i frutti di bosco, estraete la cheesecake dal frigorifero e decoratela a vostro piacimento con i frutti. Rimettetela in frigo per almeno un’ora prima di servirla e buon appetito.

Il Consiglio:

Al posto del miele potete utilizzare 6 grammi circa di colla di pesce… ma il miele è perfetto anche per dare un gusto più deciso alla vostra cheesecake.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.