Bagna per torte all’alchermes

Ecco una bagna alcolica classica e facile da realizzare per farcire le vostre torte.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15 gAlchermes
  • 130 gZucchero
  • 200 gAcqua

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete da parte 70 grammi di acqua…

  2. …mettete i restanti 130 grammi e lo zucchero semolato in un pentolino che terrete sul fuoco fino ad ebollizione. Dopodiché aggiungeteci l’acqua che avevate messo da parte e l’alchermes. Mescolate tutto fino a quando otterrete un liquido rosa trasparente.

Il consiglio:

Fate raffreddare la bagna prima di utilizzarla sul vostro Pan di Spagna. Inoltre potete sostituire l’alchermes con altro liquore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *