Torta veloce al cappuccino morbida, una ricetta dolce perfetta per la colazione! Il suo profumo di caffè latte è irresistibile. Questa torta è molto soffice e golosa, nonostante non vi è la presenta del burro o del latte che vengono sostituiti dalla panna! Provate a farla e poi mi direte… ecco la ricetta completa:
Torta veloce al cappuccino morbida, ricetta dolce
INGREDIENTI:
- 200 g di farina 00
- 150 g zucchero (io italia zuccheri )
- 250 ml di panna per dolci
- 3 uova intere
- 1 cucchiaio di caffè liofilizzato oppure 1 tazzina di caffè espresso
- 1 bustina di lievito pane angeli
- zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO:
- Versare tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e frullare con lo sbattitore elettrico, sino a che tutti gli ingredienti non si sono bene amalgamati.
- Imburrare e infarinare una teglia, versarci il composto e livellare
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fate sempre la prova stecchino!
- Sfornate e lasciate che la torta al cappuccino si intiepidisca, spolverare con lo zucchero a velo e servire
- Buona torta al cappuccino!
Questa torta al cappuccino è velocissima, potete anche aumentare la dose del caffè dipende dai vostri gusti 🙂 Vi aspetto anche su facebook
DI CHE DIAMETRO LA TEGLIA? GRAZIE
Ciao! la teglia è da 24 cm 🙂 ma puoi usare anche una 22 😉