Torta veloce al cappuccino morbida, ricetta

Torta veloce al cappuccino morbida, una ricetta dolce perfetta per la colazione! Il suo profumo di caffè latte è irresistibile. Questa torta è molto soffice e golosa, nonostante non vi è la presenta del burro o del latte che vengono sostituiti dalla panna! Provate a farla e poi mi direte… ecco la ricetta completa:

Torta veloce al cappuccino morbida, ricetta dolce

Torta veloce al cappuccino

INGREDIENTI:

  • 200 g di farina 00
  • 150 g zucchero (io italia zuccheri )
  • 250 ml di panna per dolci
  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaio di caffè liofilizzato oppure 1 tazzina di caffè espresso
  • 1 bustina di lievito pane angeli
  • zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO:

  1. Versare tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e frullare con lo sbattitore elettrico, sino a che tutti gli ingredienti non si sono bene amalgamati.
  2. Imburrare e infarinare una teglia, versarci il composto e livellare
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fate sempre la prova stecchino! 
  4. Sfornate e lasciate che la torta al cappuccino si intiepidisca, spolverare con lo zucchero a velo e servire
  5. Buona torta al cappuccino!

Questa torta al cappuccino è velocissima, potete anche aumentare la dose del caffè dipende dai vostri gusti 🙂 Vi aspetto anche su facebook

 

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

2 Risposte a “Torta veloce al cappuccino morbida, ricetta”

I commenti sono chiusi.