Spaghetti veloci con filetti di tonno e menta
INGREDIENTI: (Per 4 persone)
- 400 g di spaghetti (io pasta baronia)
- 250 g di tonno (io ventresca di tonno Mareblu)
- 1 spicchio d’aglio
- menta fresca q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio di oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
- Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per gli spaghetti.
- In un tegame con un filo d’olio far dorare lo spicchio d’aglio. Toglierlo, e aggiungere il tonno. Salare se necessario e lasciarlo insaporire per 5 minuti.
- Unire qualche foglia di menta precedentemente lavata e spezzettata.
- Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella con il tonno, e aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
- Mantecare e servire con della menta fresca e del pepe appena macinato.
Un Consiglio: Per aggiungere agli spaghetti veloci con filetti di tonno e menta un tocco in più, aggiungete il succo di 1/2 limone prima degli spaghetti! e se non trovate i filetti di tonno ma del tonno classico va bene ugualmente.
Buon appetito, Anna.
VI ASPETTO SU FACEBOOK con tantissime altre ricette e consigli! Cliccate Mi Piace e sarete sempre aggiornati sulle novità del blog!
Ottimo abbinamento.. son veloci… light!!! baci 🙂 buona giornata
mm che buoni semplici ma buonissimi!!! 🙂
ciao Anna buon fine settimana :*
Buona la menta!!!!!!
Che bella idea per una pasta veloce e molto veloce
ovviamente volevo scrivere golosa e molto veloce!!!!!
Ti abbraccio Anna
Buona Domenica