Spaghetti veloci con filetti di tonno e menta

Spaghetti veloci con filetti di tonno e menta: una ricetta facilissima da preparare anche all’ultimo minuto! Un piatto inoltre davvero fresco e leggero! Perfetto anche per chi è a dieta o comunque vuole concedersi il gusto di un bel piatto di pasta senza sensi di colpa. Gli Spaghetti veloci con filetti di tonno e menta sono deliziosi, soprattutto per chi come me adora il tonno! Ma vediamo insieme come preparali…


Spaghetti veloci con filetti di tonno e menta

INGREDIENTI: (Per 4 persone)

  • 400 g di spaghetti (io pasta baronia)
  • 250 g di tonno (io ventresca di tonno Mareblu)
  • 1 spicchio d’aglio
  • menta fresca q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per gli spaghetti.
  2. In un tegame con un filo d’olio far dorare lo spicchio d’aglio. Toglierlo, e aggiungere il tonno. Salare se necessario e lasciarlo insaporire per 5 minuti.
  3. Unire qualche foglia di menta precedentemente lavata e spezzettata.
  4. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella con il tonno, e aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
  5. Mantecare e servire con della menta fresca e del pepe appena macinato.

Un Consiglio: Per aggiungere agli spaghetti veloci con filetti di tonno e menta un tocco in più, aggiungete il succo di 1/2 limone prima degli spaghetti! e se non trovate i filetti di tonno ma del tonno classico va bene ugualmente. 

Buon appetito, Anna.

VI ASPETTO SU FACEBOOK con tantissime altre ricette e consigli! Cliccate Mi Piace e sarete sempre aggiornati sulle novità del blog!

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

4 Risposte a “Spaghetti veloci con filetti di tonno e menta”

I commenti sono chiusi.