Petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto facile e veloce da preparare! Non richiede tanti ingredienti e mette tutti d’accordo! L’abbinamento peperoni – pollo ci piace tantissimo! E a voi? Ma bando alle chiacchiere e mettiamoci all’opera! Guardate in frigo se ci sono i peperoni ed il petto di pollo! E…iniziamo…
Petto di pollo ai peperoni, ricetta
INGREDIENTI: (per 2 persone)
- 300 g petto di pollo
- 2 peperoni
- farina q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- vino bianco (io Vinchef)
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare i peperoni, avendo cura di eliminare tutti i semi. In una padella capiente mettere l’olio di oliva e uno spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungere i peperoni, salare e far cuocere a fiamma vivace per 7-8 minuti circa. Poi aggiungere un mestolo di acqua calda o brodo, coprire e continuare la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a tocchetti, infarinarlo, e unirlo ai peperoni. Pepare, aggiustare di sale, e lasciare che il pollo si rosoli. Sfumare con un po di vino bianco dolce e lasciarlo evaporare. Se il pollo richiede più tempo di cottura, aggiungere un mestolo di brodo o di acqua calda! Servire il petto di pollo ai peperoni ancora caldo.
Buon’appetito!!! Alla prossima ricetta…Anna.
Vi aspetto in tanti con molte altre ricette e mille consigli sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Bloggiallozafferanoitmezzestagioni/370505186297084?ref=hl vi basterà cliccare “Mi Piace” e diventare fan del blog Le Mezze Stagioni!!
Se vi è piaciuto il petto di pollo ai peperoni provate anche questa appetitosa alternativa: Fajitas con pollo e peroni è una ricetta messicana! Se non trovate le fajitas potete sostituirle con delle ottime piadine…grossomodo il gusto è lo stesso!! 😉
Buonissimo 🙂 adoro il pollo con i peperoni 🙂
Quel rosso dei peperoni sta benissimo assieme al candore del pollo. Un contrasto cromatico che mette davvero una gran voglia di mangiare.
Buon fine settimana.