Panino ai wurstel, una ricetta da rifare tranquillamente a casa propria identica a quella del pub o della vostra paninoteca preferita! Il panino ai wurstel è molto simile al classico hotdog, ma italianizzato! Essenziale sono le materia prime: ottimi wurstel, pane fresco tipo baguette, salse e…buona compagnia! 😉 Perfetto da preparare per una cena veloce tra amici, per vedere una partita, per una pausa studio rapidissima e perché no per sostituirlo alla classica pizza!
Panino ai wurstel a casa come al pub
INGREDIENTI: (per 2 persone)
- 2 panini tipo baguette
- 2 wurstel grandi
- salse varie: senape, maionese, ketchup
- 4 fettine di scamorza o sottilette
- patatine fritte a piacere
- padella antiaderente o bistecchiera
PROCEDIMENTO:
- Tagliare il pane tipo baguette a metà
- Tagliare anche i wurstel a metà dal lungo
- Scaldarli su una padella antiaderente o sulla bistecchiera
- Fare lo stesso con il pane e renderlo ben caldo
- Quando il panino è ancora ben caldo ricoprirlo con le fettine di scamorza o con le sottilette, adagiarci il wurstel, le patatine al centro e condire con le salse che preferite. Chiudere bene il panino con l’altra metà e fare una leggera pressione per unire il tutto.
- Incartatelo con della carta per il pane o tovagliolo per non far fuoriuscire le salse, e servite pure il vostro panino ai wurstel magari accompagnato da una coca cola fredda o una birra…proprio come al pub!
- Buon appetito!
Piaciuto il panino ai wurstel?! Lo so, non è il massimo della leggerezza ma un piccolo sgarro alle regole ogni tanto si può fare! 😉 E’ il cibo preferito dagli adolescenti, un motivo ci sarà! Provate a cucinarli anche voi magari modificando le salse o cambiando la baguette con un panino morbido tipo quelli all’olio!
Alla prossima ricetta! Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook