Bocconcini di petto di pollo e zucchine ricetta

Bocconcini di petto di pollo e zucchine ricetta facilissima! Un secondo piatto veloce e leggero: bocconcini di petto di pollo e zucchine! Un piatto semplice ed economico, che si prepara in pochissimo tempo, adatto anche ai meno esperti in cucina. I bocconcini di petto di pollo e zucchine è semplicissimo da realizzare e può essere arricchito con delle spezie come paprika e curry per rendere il piatto più sfizioso! 

bocconcini di petto di pollo e zucchine

Bocconcini di petto di pollo e zucchine ricetta

INGREDIENTI: -per 2 persone-

  • 1 zucchina 
  • 250 g di petto di pollo 
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.
  • 1 noce di burro
  • olio extravergine di oliva 
  • farina q.b.
  • 1 bicchiere di latte

PROCEDIMENTO: 

  1. Tagliare il petto di pollo a bocconcini non troppo grossi. Lavare la zucchina. Eliminare le estremità e tagliarla a dadini sottili.
  2. Mettere in una padella una noce di burro e un filo di olio di oliva, aggiungere le zucchine a dadini e far insaporire per qualche minuto a fiamma viva;
  3. Infarinare i bocconcini di petto di pollo e unirle alle zucchine, salare e pepare. Far dorare il petto di pollo e rigirarlo spesso. Eliminare l’aglio e versare il latte. Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma moderata per 10 minuti circa. Se necessita di altra cottura si può aggiungere altro latte o acqua calda. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
  4. Servire i bocconcini di petto di pollo e zucchine caldi.

Un consiglio: servite i bocconcini di petto di pollo e zucchine con de riso pilaf in bianco per trasformarlo in gustoso e saporito piatto unico. 

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Un caro saluto, Anna.

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.