Bocconcini di petto di pollo e zucchine ricetta facilissima! Un secondo piatto veloce e leggero: bocconcini di petto di pollo e zucchine! Un piatto semplice ed economico, che si prepara in pochissimo tempo, adatto anche ai meno esperti in cucina. I bocconcini di petto di pollo e zucchine è semplicissimo da realizzare e può essere arricchito con delle spezie come paprika e curry per rendere il piatto più sfizioso!
Bocconcini di petto di pollo e zucchine ricetta
INGREDIENTI: -per 2 persone-
- 1 zucchina
- 250 g di petto di pollo
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva
- farina q.b.
- 1 bicchiere di latte
PROCEDIMENTO:
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini non troppo grossi. Lavare la zucchina. Eliminare le estremità e tagliarla a dadini sottili.
- Mettere in una padella una noce di burro e un filo di olio di oliva, aggiungere le zucchine a dadini e far insaporire per qualche minuto a fiamma viva;
- Infarinare i bocconcini di petto di pollo e unirle alle zucchine, salare e pepare. Far dorare il petto di pollo e rigirarlo spesso. Eliminare l’aglio e versare il latte. Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma moderata per 10 minuti circa. Se necessita di altra cottura si può aggiungere altro latte o acqua calda. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
- Servire i bocconcini di petto di pollo e zucchine caldi.
Un consiglio: servite i bocconcini di petto di pollo e zucchine con de riso pilaf in bianco per trasformarlo in gustoso e saporito piatto unico.
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Un caro saluto, Anna.