Spigola al forno

Spigola al forno

E’sabato pomeriggio, sono in un supermercato per la spesa e questa sera non sò cosa preparare. Mi accingo vicino al banco del pesce e vedo delle bellissime spigole fresche. Allora decido di preparare le spigole al forno risolvendo così l’enigna della cena.

Ingredienti

Per preparare l’orata al forno sono necessari i seguenti ingredienti:
• filetti di pesce
• olio
• sale
• mollica di pane fresco
• 1 limone
• origano

null

Procedimento

Scegliete il pesce che più vi piace. Io ho optato per la spigola ma potete utilizzare anche orate o sgombri. Sfilettate il pesce se siete capaci oppure fatelo sfilettare dal vostro pescivendolo.
Adagiatelo su una teglia rivestita con carta da forno e spennelategli sopra olio, limone e sale.
Condite la mollica di pane fresco con olio, sale, limone e origano.
Fate aderire il composto di pane al pesce e infornare a forno ventilato caldo (180°C) fin quando il pesce non sarà morbido e la mollica ben dorata (in genere 15/20 min dipende dal forno).

Spigola al forno

Servite con contorno di patate o insalata verde.
Spigola al forno

Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola