Sfoglia farcita con verdure
Arriva l’estate e abbiamo sempre più voglia di mangiare qualcosa di fresco e leggero per questo vi propongo una base di pasta sfoglia ripiena di verdure.
Ingredienti:
– 1 rotolo di sfoglia
– 1 zucchina
– 2 patate
– 1 mozzarella
– 10 pomodorini
– 1 cucchiaio di parmigiano
– Sale e olio q.b.
Procedimento:
Lavate e tagliate a rondelle la zucchina. Versate un filo d’olio nella padella e saltate le fettine con un pizzico di sale. Fate la stessa cosa con le patate.
Srotolate la sfoglia in una teglia, bucherellatela con la forchetta affinché non gonfi troppo in cottura e procediamo.
Facciamo un primo strato con il parmigiano e in ordine aggiungiamo zucchina, pomodoro, mozzarella e infine le patate. Richiudiamo i bordi e inforniamo.
Forno cado ventilato 180°C per 20 min circa.
Sembrerà una pizza!
Buon appetito
Variante Golosa:
Per un tocco di sapore in più quando la sfornate potete porvi in superficie speck o prosciutto crudo.
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola