Rotolo mascarpone e granella di pistacchio
Un dolce veloce, semplice ma dal risultato garantito. Il rotolo è un dolce versatile, che potete condire con la crema che più vi piace oggi vi propongo questa variante a mio parere molto buona: mascarpone e granella di pistacchio.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta biscotto (http://blog.giallozafferano.it/mescolandomescolando/girelle/)
- 250 g mascarpone
- 200 ml panna da montare
- 30 g granella di pistacchio
- 3 cucchiai zucchero a velo
- Scaglie di cioccolato fondente
Procedimento:
Preparate il rotolo di pasta biscotto (http://blog.giallozafferano.it/mescolandomescolando/girelle/). Mentre di fredda montate la panna con 3 cucciai di zucchero a velo dopodiché unire il mascarpone.
Stendere la crema ottenuta sulla pasta biscotto e ricoprite con uno strato di granella di pistacchio e uno di cioccolato a scaglie.
Arrotolate la pasta e riporla in frigo a rassodare.
Cospargete di zucchero a velo e servite.
Buon appetito!
Per un dolce ancora più goloso ricopritelo con della ganache al cioccolato.
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola