Rotolo mascarpone e granella di pistacchio

Rotolo mascarpone e granella di pistacchio

Un dolce veloce, semplice ma dal risultato garantito. Il rotolo è un dolce versatile, che potete condire con la crema che più vi piace oggi vi propongo questa variante a mio parere molto buona: mascarpone e granella di pistacchio.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta biscotto (http://blog.giallozafferano.it/mescolandomescolando/girelle/)
  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 30 g granella di pistacchio
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • Scaglie di cioccolato fondente

Procedimento:

Preparate il rotolo di pasta biscotto (http://blog.giallozafferano.it/mescolandomescolando/girelle/). Mentre di fredda montate la panna con 3 cucciai di zucchero a velo dopodiché unire il mascarpone.
rotolo mascarpone e granella di pistacchio
Stendere la crema ottenuta sulla pasta biscotto e ricoprite con uno strato di granella di pistacchio e uno di cioccolato a scaglie.
rotolo mascarpone e granella di pistacchio
Arrotolate la pasta e riporla in frigo a rassodare.
rotolo di mascarpone e granella di pistacchio
Cospargete di zucchero a velo e servite.
rotolo mascarpone e granella di pistacchio
Buon appetito!
Per un dolce ancora più goloso ricopritelo con della ganache al cioccolato.

Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola