Fusilli al pesto di pistacchio e gamberetti

Fusilli al pesto di pistacchio e gamberetti

Con il pesto di pistacchio che mi è avanzato oggi ho pensato di farci un altro primo, questa volta di pesce ed è così che sono nati questi fusilli con gamberetti.

Ingredienti:

  • 180 g fusilli
  •  200 g gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaio abbondate pesto di pistacchi
  • Olio e sale q.b.
  •  ½ tazzina vino bianco

Procedimento:

  1. Preparate un soffritto di aglio o cipolla a seconda dei gusti, noi non amiamo l’aglio quindi di solito faccio un soffritto leggero di cipolla.
  2. Uniamo i gamberetti e portate a cottura, sfumate con il vino bianco e infine unite il pesto (se lo volete preparare con le vostre manine, eccovi la ricetta Pesto al Pistacchio:

fusilli al pesto di pistacchio e gamberetti

  1. Se risulterà ancora troppo liquido lasciate andare a fuoco lento per stringere il sugetto, non troppo mi raccomando.
  2. Nel frattempo cucinate la pasta. Scolatela e conditela con il condimento precedentemente preparato.
    Buon appetito!
    fusilli al pesto di pistacchio e gamberetti

Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere su facebook Mescolando dentro la pentola o sulla nostra pagina Google+