Fusilli al pesto di pistacchio e gamberetti
Con il pesto di pistacchio che mi è avanzato oggi ho pensato di farci un altro primo, questa volta di pesce ed è così che sono nati questi fusilli con gamberetti.
Ingredienti:
- 180 g fusilli
- 200 g gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaio abbondate pesto di pistacchi
- Olio e sale q.b.
- ½ tazzina vino bianco
Procedimento:
- Preparate un soffritto di aglio o cipolla a seconda dei gusti, noi non amiamo l’aglio quindi di solito faccio un soffritto leggero di cipolla.
- Uniamo i gamberetti e portate a cottura, sfumate con il vino bianco e infine unite il pesto (se lo volete preparare con le vostre manine, eccovi la ricetta Pesto al Pistacchio:
- Se risulterà ancora troppo liquido lasciate andare a fuoco lento per stringere il sugetto, non troppo mi raccomando.
- Nel frattempo cucinate la pasta. Scolatela e conditela con il condimento precedentemente preparato.
Buon appetito!
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere su facebook Mescolando dentro la pentola o sulla nostra pagina Google+