Finocchi in padella con uva passa e pangrattato

Finocchi in padella con uva passa e pangrattato

Un contorno leggero, gustoso, facile e veloce da preparare? Eccovi la mia ricetta per dei saporiti finocchi in padella conditi con uva passa e pangrattato.

Ingredienti:

  • 2 finocchi
  • una manciata di uva passa
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio,sale qb
  •  pangrattato qb
    .

Procedimento:

  1. Tagliare il finocchio a fettine sottili, lavarlo e asciugarlo.
  2. In una padella far rosolare uno spicchio d’aglio in abbondante olio. Quando sarà dorato,aggiungere le fettine di finocchio, salare e pepare.
  3. Farle cuocere per 5/10 minuti, meglio se coperti; quando saranno morbide aggiungere abbondante pangrattato da far tostare e una manciata di uva passa (se avete dei pinoli, aggiungeteli pure).
    Se si asciugano troppo, aggiungere un pò d’olio.
    Potete, inoltre, spolverizzarli con del formaggio grattugiato.
    Buon appetito!
    finocchi in padella con uva passa e pangrattato

Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere su facebook Mescolando dentro la pentola o sulla nostra pagina Google+