Crepes ai funghi

Crepes ai funghi

Vi presento un piatto sfizioso e molto gustoso da mangiare anche freddo quindi adatto ad essere preparato anche prima e a cui difficilmente si riesce a dire di no: le crepes ai funghi. Per la preparazione delle crepes ho fatto riferimento alla ricetta di giallo zafferano che vi consiglio vivamente.

Ingredienti:

Per le crepes: http://ricette.giallozafferano.it/Crepes-dolci-e-salate-ricetta-base.html

Per il condimento

  • 200 g funghi
  • 100 g prosciutto cotto
  • 250 ml besciamella
  • Provola dolce q.b.

Procedimento:

Per la preparazione delle crepes occorre sbattere le uova con latte e farina. Utilizzate una padella antiaderente o una adatta per le crepes.
crepes ai funghi
Fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, dovrete girarla nel momento i cui i bordi iniziano a staccarsi.
crepes ai funghi
Per la preparazione del condimento preparare innanzitutto la besciamella, sbollentate i funghi e mescolare tutti gli ingredienti.
crepes ai funghi
Versate un po di condimento nella crepes e arrotolatela.
crepes ai funghi
Disponete i rotolini in una teglia e adagiate sopra qualche fetta di provola dolce.
crepes ai funghi
Forno caldo 180°C ventilato per 20 min circa.
crepes ai funghi

Buon appetito!

Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola