Crepes ai funghi
Vi presento un piatto sfizioso e molto gustoso da mangiare anche freddo quindi adatto ad essere preparato anche prima e a cui difficilmente si riesce a dire di no: le crepes ai funghi. Per la preparazione delle crepes ho fatto riferimento alla ricetta di giallo zafferano che vi consiglio vivamente.
Ingredienti:
Per le crepes: http://ricette.giallozafferano.it/Crepes-dolci-e-salate-ricetta-base.html
Per il condimento
- 200 g funghi
- 100 g prosciutto cotto
- 250 ml besciamella
- Provola dolce q.b.
Procedimento:
Per la preparazione delle crepes occorre sbattere le uova con latte e farina. Utilizzate una padella antiaderente o una adatta per le crepes.
Fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, dovrete girarla nel momento i cui i bordi iniziano a staccarsi.
Per la preparazione del condimento preparare innanzitutto la besciamella, sbollentate i funghi e mescolare tutti gli ingredienti.
Versate un po di condimento nella crepes e arrotolatela.
Disponete i rotolini in una teglia e adagiate sopra qualche fetta di provola dolce.
Forno caldo 180°C ventilato per 20 min circa.
Buon appetito!
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