Cheesecake al Salmone

Cheesecake al Salmone

Questa volta ho provato la versione salata della cheesecake, anche in questo modo è molto buona e può essere variata. Io ho usato il salmone ma un’amica mi ha detto che ha provato con la mortadella e il pistacchio, che dire…sbizzarritevi! Il risultato sono delle deliziose mini cheesecake al salmone da servire come antipasto per pranzi o cene d’ocorrenza.

Ingredienti per 8 cheesecake:

– 100 g crekers
– 150 g Philadelphia
– 70 g panna montata + 2 cucchiai
– 3 g colla di pesce
– 2 fettine salmone affumicato
– Limone
– 50 g burro fuso

Procedimento:

Innanzitutto mettete in ammollo la colla di pesce per 10 min. Tritate i crekers nel mixer ed impastarli con il burro fuso quindi schiacciateli sul fondo dei pirottini e mettete in frigo per 30 min.
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In una ciotola versate la Philadelphia, qualche goccia di limone e mixatela con il salmone. Montate la panna e unitela alla crema di salmone. Scaldate due cucchiai di panna e scioglietegli con la colla di pesce, ricordate che questa va prima ben strizzata.
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Unite il tutto alla crema di Philadelphia, mettete il composto così ottenuto nei pirottini ed infine in frigo.
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Servite freddi e buon appetito!

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