Torta con uvetta e canditi. Una torta facile da preparare, gustosa e profumatissima adatta sia a colazione che a merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 200 gZucchero
- 100 gBurro
- 300 gFarina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 100 mlLatte
- 70 gUvetta
- 70 gCanditi
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Mettere in ammollo l’uvetta.
Mettere in una terrina le uova e montarle con lo sbattitore.
Aggiungere lo zucchero e farlo amalgamare.
Aggiungere il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, il latte e continuare a sbattere fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Aggiungere l’uvetta, i canditi e mescolare con una spatola fino a farli amalgamare.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° per 40 minuti
Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare la vostra torta con uvetta e canditi con lo zucchero a velo.
3,0 / 5
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