Torta con uvetta e canditi

Torta con uvetta e canditi. Una torta facile da preparare, gustosa e profumatissima adatta sia a colazione che a merenda.

Torta con uvetta e canditi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 200 gZucchero
  • 100 gBurro
  • 300 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 100 mlLatte
  • 70 gUvetta
  • 70 gCanditi
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mettere in ammollo l’uvetta.

  2. Mettere in una terrina le uova e montarle con lo sbattitore.

  3. Aggiungere lo zucchero e farlo amalgamare.

  4. Aggiungere il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.

  5. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, il latte e continuare a sbattere fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  6. Aggiungere l’uvetta, i canditi e mescolare con una spatola fino a farli amalgamare.

  7. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° per 40 minuti

  8. Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare la vostra torta con uvetta e canditi con lo zucchero a velo.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.