Torta allo yogurt. Morbida, leggera e profumata; adatta sia alla colazione che alla merenda. Per realizzarla bastano pochi semplici ingredienti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 125 gYogurt bianco naturale
- 250 gZucchero
- 250 gFarina 00
- 100 gBurro
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Montare le uova con lo sbattitore.
Aggiungere lo zucchero e farlo amalgamare.
Aggiungere i restanti ingredienti e farli amalgamare con lo sbattitore fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versare il composto in una tortiera con diametro 24 cm rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 45 minuti
Sfornare e fare raffreddare su una grata.
Quando la torta allo yogurt si sarà raffreddata spolverizzare con dello zucchero a velo.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Sembra molto soffice 😍 io la farcirei con della marmellata!
Si è molto soffice e leggera.
che buona questa per colazione, la voglio provare
Si è molto buona, provala!
Buonissima, dà la giusta carica per affrontare la giornata!
Si è perfetta per iniziare la giornata.