Pepata di cozze. Buonissima, veramente semplice e veloce da preparare, l’unica difficoltà, se così la vogliamo chiamare, è la pulizia delle cozze. Piatto pieno di gusto, può essere servito sia come antipasto che come secondo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgCozze
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Vino bianco
- q.b.Pepe
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Origano
Preparazione
Lavare e spazzolare per bene le cozze.
Scaldare in un tegame capiente l’olio con l’aglio, aggiungere le cozze, coprire e fare cuocere a fuoco vivo finchè si saranno schiuse, ci vorranno 3/4 minuti.
Unire il pepe, il prezzemolo tritato, l’origano e un po’ di vino bianco.
Fare sfumare e la vostra pepata di cozze è pronta per essere servita.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!