Involtini di pesce spada alla palermitana

Involtini di pesce spada alla palermitana.

involtini di pesce spada alla palermitana

 

Ingredienti per 4 persone:

12 fettine di pesce spada,

100 gr di pangrattato,

2 cucchiai di pinoli,

2 cucchiai di uvetta,

1 spicchio di aglio,

2 cucchiai di formaggio grattugiato,

alloro,

olio,

sale,

limone,

pepe.

Mescolare in una ciotola il pangrattato, il formaggio grattugiato, i pinoli, l’ uvetta, l’ aglio tritato, sale, pepe e un filo di olio. Distribuire il composto sulle fettine di pesce spada precedentemente battute e leggermente salate, arrotolare e infilzare in uno spiedo alternandoli con una foglia di alloro, io ho formato quattro spiedi con tre involtini. Per la cottura potete arrostire su una griglia, io personalmente ho adagiato gli involtini su una teglia rivestita di carta forno, li ho cosparsi con il composto avanzato e li ho infornati a 180° per circa 20 minuti. Servire conditi con olio e limone.