Dolci al cocco tipo Bounty. Deliziose, fresche e profumate barrette al cioccolato ripiene di cocco e yogurt. Sono facili da preparare e non necessitano di cottura.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni 8 barrette
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Per le barrette
- 50 gFarina di cocco
- 150 gyogurt greco
- 160 gCioccolato fondente
- 2 cucchiainimiele
Per guarnire
- q.b.farina di cocco
Preparazione
In una ciotola versare la farina di cocco, lo yogurt, il miele e lavorare fino a quando saranno ben amalgamati.
Prendere il composto e formare delle barrette, io ne ho ottenuto 8 da 25 gr.
Disporre le barrette su un foglio di carta forno e riporle in frigo per 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, prendere le barrette di cocco e immergerle nel cioccolato aiutandovi con una forchetta in modo che si ricoprano completamente.
Disporle nuovamente su carta forno, spolverizzare con la farina di cocco e riporle in frigo fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
I vostri dolci al cocco tipo Bounty sono pronti!
Note
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.