Dolci al cocco tipo Bounty

Dolci al cocco tipo Bounty. Deliziose, fresche e profumate barrette al cioccolato ripiene di cocco e yogurt. Sono facili da preparare e non necessitano di cottura.

Dolci al cocco tipo Bounty

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni 8 barrette
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

Per le barrette

  • 50 gFarina di cocco
  • 150 gyogurt greco
  • 160 gCioccolato fondente
  • 2 cucchiainimiele

Per guarnire

  • q.b.farina di cocco

Preparazione

  1. In una ciotola versare la farina di cocco, lo yogurt, il miele e lavorare fino a quando saranno ben amalgamati.

  2. Prendere il composto e formare delle barrette, io ne ho ottenuto 8 da 25 gr.

  3. Disporre le barrette su un foglio di carta forno e riporle in frigo per 30 minuti.

  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, prendere le barrette di cocco e immergerle nel cioccolato aiutandovi con una forchetta in modo che si ricoprano completamente.

  5. Disporle nuovamente su carta forno, spolverizzare con la farina di cocco e riporle in frigo fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.

  6. I vostri dolci al cocco tipo Bounty sono pronti!

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

Note

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.