Crepes alla crema di pistacchio

Crepes alla crema di pistacchio.

Crepes alla crema di pistacchio

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 porzioni:

100 gr di farina,

2 uova,

150 ml di latte,

2 cucchiai di burro,

una presa di sale,

olio di semi

crema di pistacchio q.b.

zucchero a velo,

granella di pistacchio.

In una terrina passare a setaccio la farina. Aggiungere le uova, il latte, il burro ammorbidito e una presa di sale, sbattere amalgamando bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Mettere a riscaldare una padella antiaderente precedentemente unta con un po’ di olio, distribuire due cucchiai di pastella e fare dorare da entrambi le parti. Adagiare le crepes sul piatto e stendere uno strato di crema al pistacchio, piegarle in due e cospargerle di zucchero a velo e granella di pistacchio.