Biscotti latte e miele. Profumati, pieni di gusto, ottimi sia a colazione che a merenda. Perfetti per l’inzuppo, amati da grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 125 gBurro
- 2Uova
- 10 gAmmoniaca per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 2 cucchiaiMiele
- 100 mlLatte
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina setacciata, aggiungere il burro e iniziare a impastare.
Unire il latte, un uovo, lo zucchero, il miele, l’ammoniaca, la vanillina e lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Prelevare piccole porzioni di circa 35 gr.
Formare dei bastoncini.
Che poi andrete ad appiattire.
Disporli su una teglia rivestita di carta forno e spennellare la superficie con l’altro uovo sbattuto.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Sfornare, fare raffreddare ed ecco i vostri biscotti latte e miele pronti per essere inzuppati.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Note
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.