Biscotti latte e miele

Biscotti latte e miele. Profumati, pieni di gusto, ottimi sia a colazione che a merenda. Perfetti per l’inzuppo, amati da grandi e piccini.

Biscotti latte e miele

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 125 gBurro
  • 2Uova
  • 10 gAmmoniaca per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 2 cucchiaiMiele
  • 100 mlLatte

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina setacciata, aggiungere il burro e iniziare a impastare.

  2. Unire il latte, un uovo, lo zucchero, il miele, l’ammoniaca, la vanillina e lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo.

  3. Prelevare piccole porzioni di circa 35 gr.

  4. biscotti latte e miele

    Formare dei bastoncini.

  5. biscotti latte e miele

    Che poi andrete ad appiattire.

  6. Disporli su una teglia rivestita di carta forno e spennellare la superficie con l’altro uovo sbattuto.

  7. Infornare a 180° per 15/20 minuti.

  8. Sfornare, fare raffreddare ed ecco i vostri biscotti latte e miele pronti per essere inzuppati.




In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

Note

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.