Vellutata di piselli con yogurt greco

La vellutata di piselli è una ricetta sana, facile da preparare e ricca di sapori.

E’ un piatto che ho deciso di preparare in collaborazione con Fiorentini con i suoi fantastici SI&NO con legumi croccanti che sono una fonte di fibre e proteine.

Ecco come ho preparato la vellutata di piselli:

Ingredienti:

150 g di piselli sgusciati

1 patata

un po’ di cipolla

500 ml di acqua

1 dado vegetale

un pizzico di sale

pepe qb

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai di yogurt greco

1 confezione di SI&NO Fiorentini con legumi croccanti

Procedimento:

Prepariamo insieme la nostra vellutata di piselli, prima di tutto,preparate il brodo vegetale quindi in una pentola aggiungete l’acqua e il dado e portate a bollore.

Lavate e sbucciate una patata, tagliatela a pezzetti e aggiungetela nella pentola con il brodo.

Poi, lavate i piselli, tagliate un po’ di cipolla e aggiungete il tutto nella pentola, condite con sale e pepe e olio e cuocete per 30 minuti.

Passati i 30 minuti, frullate il tutto con l’aiuto di un robot da cucina fino ad ottenere una crema liscia.

A questo punto impiattate e decorate la vellutata con lo yogurt greco, il pepe macinato e con un paio di SI&NO ai legumi(come mostrato in foto)

Ecco pronta la vellutata di piselli, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare la vellutata di piselli? Fiorentini produce gallette, snack dolci e salati,cereali,semi e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata a tutti!