Tiramisù con pesche e mango
Il tiramisù con pesche e mango, è un dessert perfetto per la stagione infatti non richiede cottura e si gusta fresco, un cucchiaio dopo l’altro.
E’ un dolce veramente goloso ma soprattutto semplice da preparare e potete servirlo dopo un pranzo o una cena importante…
Cosa aspettate a provarlo?
Ecco come ho preparato il tiramisù con pesche e mango:
Ingredienti:
♥ 1 confezione di savoiardi
♥ 250 g di mascarpone
♥ 200 ml di panna
♥ 3 cucchiai di zucchero
♥ 1 mango maturo
♥ 2 pesche
♥ 1 bicchiere di succo di pesca
♥ succo di 1 limone
Procedimento:
Prepariamo insieme il tiramisù con pesche e mango, prima di tutto, lavate e tagliate il mango a metà, togliete il nocciolo e tagliate una metà a cubetti.
Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola insieme al mango, un cucchiaio di zucchero, il succo di limone e il succo alla pesca.
Lasciate riposare il tutto in frigo per circa 1 ora.
Nel frattempo, con l’aiuto delle fruste elettriche montate la panna con 2 cucchiai di zucchero poi aggiungete il mascarpone e mescolate delicatamente con una spatola.
Togliete la macedonia dal frigorifero e sgocciolate la frutta dal succo.
Bagnate i savoiardi nel succo e sistemateli in una pirofila, coprite con la crema al mascarpone sistemata in una sac a poche con il beccuccio liscio e con i cubetti di frutta.
Fate lo stesso procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti…
Infine, decorate l’ultimo strato con la crema e mettete i cubetti di frutta sulla superficie (come mostrato in foto).
Mettete il tiramisù in frigo per circa 2 ore e servite.
Ecco pronto il tiramisù con pesche e mango!
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