Strudel con wurstel e patatine
Lo strudel con wurstel e patatine, è un rustico delizioso, fatto in pasta sfoglia, molto semplice da preparare e perfetto da servire come antipasto ma anche per una cena veloce.
Questo rustico, farà felici tutti, inoltre, io, l’ho preparato in collaborazione con Wuber che gentilmente mi ha inviato i wuberoni di suino che hanno reso il mio strudel ancora più buono….
Cosa aspettate a provarlo?
Ecco come ho preparato lo strudel con wurstel e patatine:
Ingredienti:
♥ 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (per la ricetta della pasta sfoglia, cliccate “qui“)
♥ 1 confezione di wuberone di suino
♥ 200 g di patatine in busta
♥ 4 fette di formaggio
♥ un pizzico di sale
♥ pepe qb
Per spennellare:
♥ 1 uovo
Procedimento:
Prepariamo insieme lo strudel con wurstel e patatine, prima di tutto, srotolate la pasta sfoglia poi, al centro sistemate uno strato di fette di formaggio, le patatine condite con sale e pepe e i wurstel tagliati a metà per la lunghezza.
Tagliate delle strisce con un coltello a lama liscia e intrecciatele sopra al ripieno.
Una volta chiuso il vostro strudel, sigillate per bene i bordi poi sbattete leggermente un uovo in una ciotolina e spennellatelo.
Sistematelo in una teglia con carta da forno e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotto, lasciatelo intiepidire e servite.
Ecco pronto lo strudel con wurstel e patatine!
Cosa aspettate a preparare lo strudel con wurstel e patatine? Correte sul sito di Wuber a scoprire i suoi fantastici prodotti:
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata!