I sedanini con zucca e fonduta di taleggio sono un primo piatto veramente delizioso e veloce da preparare.
Io, l’ho preparato in collaborazione con Mauri Formaggi che gentilmente mi ha inviato il taleggio che ha reso il mio piatto veramente saporito.
Ecco come ho preparato i sedanini con zucca e fonduta di taleggio:
Ingredienti per 2 persone:
♥ 200 g di pasta tipo sedanini
♥ 300 g di zucca
♥ 100 g di taleggio Mauri
♥ 2 cucchiai d’olio
♥ 1 spicchio d’aglio
♥ 1 pizzico di sale
♥ peperoncino macinato
Procedimento:
Prepariamo insieme i nostri sedanini con zucca e fonduta di taleggio, prima di tutto lavate, asciugate e tagliate la zucca a cubetti, poi, in una pentola con olio, soffriggete l’aglio, aggiungete la zucca, il sale e il peperoncino e fate cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.
Una volta passati i 10 minuti, schiacciate la zucca con la forchetta e poi spegnete il fuoco.
Adesso, in una pentola con abbondante acqua salata, cuocete i vostri sedanini per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella sul fuoco. sciogliete il taleggio con un cucchiaino di latte e preparate la fonduta.
Una volta cotta la pasta, impiattate quindi mettete la zucca e la fonduta sulla pasta (come mostrato in foto) e se gradite un po’ di parmigiano grattugiato.
Ecco pronti i sedanini con zucca e fonduta di taleggio:
Cosa aspettate a preparare i sedanini con zucca e fonduta di taleggio? vi invito a scoprire e ad acquistare i formaggi che produce questa fantastica azienda sul loro sito:
e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui”
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!