I Ravioloni ripieni con funghi, sono un primo piatto veramente delizioso che ho deciso di preparare in collaborazione con Mauri Formaggi.
Questi ravioloni, sono adatti per una domenica in famiglia o magari per le festività e vi assicuro che farete un figurone!
Ecco come ho preparato i Ravioloni ripieni con funghi:
Ingredienti per preparare 12 ravioloni:
♥ 250 g di semola di grano duro
♥ 2 uova
♥ 1 cucchiaino di sale
♥ 1 cucchiaio di olio
Ingredienti per farcire i ravioloni:
♥ 160 g di caprino Mauri
♥ 100 g di speck
Ingredienti per il sugo ai funghi:
♥ 1 barattolo di funghi champignons
♥ prezzemolo tritato qb
♥ 1 spicchio d’aglio
♥ 1 pizzico di sale
♥ 3 cucchiai d’olio
♥ peperoncino macinato qb
♥ parmigiano grattugiato qb
Procedimento:
Prepariamo insieme i nostri Ravioloni ripieni con funghi, prima di tutto preparate i ravioloni, per la ricetta completa, cliccate “qui“.
Una volta preparati i ravioloni, ricopriteli con la pellicola e preparate il “sugo” con i funghi quindi, in una padella con olio, soffriggete l’aglio, versate i funghi,il sale, il prezzemolo, il peperoncino e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocete i ravioloni per circa 3 minuti e, una volta cotti, conditeli con il sugo e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ecco pronti i Raviooni ripieni con funghi:
Cosa aspettate a preparare questi fantastici ravioloni ripieni con funghi? vi invito a scoprire e ad acquistare i formaggi che produce questa fantastica azienda sul loro sito:
e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui”
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!