Pizzette mummia

Le pizzette mummia, sono semplici e veloci da preparare ma soprattutto deliziose.

Queste fantastiche pizzette, sono adatte per il buffet oppure, potete prepararle per una festa a tema Halloween o per un aperitivo mostruoso.

Ecco come ho preparato le pizzette mummia:

Ingredienti per la pasta per pizza:

 

♥ 500 g di farina 00

 25 g di lievito di birra

♥ 250 g di acqua tiepida

 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

♥ 10 g di sale

Per condire:

♥ 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro

 

♥ 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

 un pizzico di sale

Per decorare:

♥ olive nere

 galbanone a fette

Procedimento:

 

Prepariamo insieme le spider pizzette, prima di tutto, preparate la pasta per pizza quindi, nella ciotola della planetaria impastate la farina, il sale, l’olio extravergine d’oliva e l’acqua a filo con il lievito sciolto, fin quando non si stacca dalle pareti della planetaria.

 

Una volta pronto l’impasto, fatelo riposare per una mezz’oretta poi, stendetelo su un piano infarinato e formate le vostre pizzette con l’aiuto di un coppa pasta, trasferitele mano mano in teglia e lasciatele lievitare per un’altra mezz’ora.

 

Nel frattempo, preparate il condimento quindi, in una ciotola aggiungete la salsa di pomodoro, il sale e il filo d’olio e mescolate per bene.

Passata la mezz’ora schiacciate un po’ le pizzette , conditele con la salsa di pomodoro  infornatele a 180° per 20 minuti circa.

Una volta cotte le pizzette, tagliate il galbanone a striscie e le olive a metà e decoratele (come mostrato in foto).

 

Fate questo procedimento con tutte le pizzette….

Ecco pronte le pizzette mummia, Happy Halloween!

 

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata a tutti!