Occhi di bue con marmellata ai lamponi

Gli occhi di bue con marmellata ai lamponi, sono dei deliziosissimi biscotti in pasta frolla fatti con un gustoso ripieno di lamponi ma, potete farcirli al cioccolato, con crema al pistacchio e tantissimi altri gusti.

Io ho deciso di prepararli con la BioDelizia al lampone che l’azienda Vis Confetture mi ha gentilmente inviato.

Ecco come ho preparato gli occhi di bue con marmellata ai lamponi:

Ingredienti per la pasta frolla

♥ 300 g di farina

 150 g di zucchero

 130 g di burro

 2 uova

♥ buccia di limone o una bustina di vanillina

Per la farcia:

♥ 1 barattolo di BioDelizia-gusto lampone

Per decorare:

 100 g di cioccolato fondente

zucchero a velo qb

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri occhi di bue con marmellata ai lamponi, prima di tutto, preparate la pasta frolla (per la ricetta completa cliccate “qui“).

Una volta pronta,stendete la pasta frolla su un piano infarinato e con l’aiuto di un taglia biscotti rotondo fate tanti cerchi  e poneteli su una teglia con la carta forno.

Adesso, contate i biscotti ottenuti e con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di fiore, forateli al centro.

Cuocete i biscotti a 180° per circa 20 minuti e una volta pronti, lasciateli raffreddare.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e bagnate i biscotti forati da un lato (come mostrato in foto) e fate questo procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti.

Lasciateli asciugare e una volta che il cioccolato si è asciugato, ricoprite l’altra metà con lo zucchero a velo.

A questo punto farcite i vostri biscotti con la BioDelizia-gusto lampone di Vis Confetture e copriteli con il biscotto forato.

Ecco pronti gli occhi di bue con marmellata ai lamponi!

Cosa aspettate a preparare gli occhi di bue con marmellata ai lamponi? Vi invito però, ad acquistare la fantastica BioDelizia-gusto lampone di Vis Confetture sul loro fantastico sito:

Immagine

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