Muffin salati al pesto e olive

I muffin salati al pesto e olive, sono delle sofficissime tortine salate da servire per l’aperitivo o per l’antipasto e sono veramente semplici e veloci da preparare.

Io li ho preparati in collaborazione con Ficacci che gentilmente mi ha inviato le olive che ho utilizzato per prepararli.

Ecco come ho preparato i muffin salati al pesto e olive:

Ingredienti:

100 g di farina 00

2 uova

50 ml di olio di semi

50 ml di latte

5 g di lievito per torte salate

50 g di pesto di basilico

30 g di parmigiano grattugiato

1 confezione di mix di olive denocciolate farcite e affettate Ficacci

un pizzico di sale

pepe macinato qb

Procedimento

Prepariamo insieme i muffin salati al pesto e olive, prima di tutto, in una ciotola, mescolate le uova, il latte,l’olio di semi,il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.

Aggiungete poi la farina e il lievito e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto.

A questo punto, aggiungete al composto il pesto e il mix di olive poi, versate il composto nei pirottini e infornate a 180°  per 25/30 minuti.

Ecco pronti i muffin salati al pesto e olive, buon appetito!!

Cosa aspettate a preparare i muffin salati al pesto e olive? correte a scoprire di più e ad acquistare queste fantastiche olive su:

thumbnail_ficacci_rgb

e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook ->”qui” .

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*