Meringhe alla francese di Halloween

Le meringhe alla francese di Halloween, sono una ricetta base della pasticceria, un dolce ottimo per l’ora del tè, da servire per una merenda mostruosa ma anche per decorare torte o per un buffet di dolci.

Sono veramente deliziose e soprattutto semplici da preparare anche se richiedono un po’ di tempo di cottura; inoltre, io, ho preparato due versioni le meringhe fantasma e ossa….

Cosa aspettate a provarle?

Ecco come ho preparato le meringhe alla francese di Halloween:

Ingredienti:

2 albumi

65 g di zucchero semolato

65 g di zucchero a velo

1 cucchiaio di succo di limone

Per decorare:

Cioccolato fondente qb

Procedimento:

Prepariamo insieme le meringhe alla francese di Halloween, prima di tutto, montate gli albumi nella ciotola della planetaria.

Appena gli albumi cominciano a diventare gonfi, aggiungete lo zucchero semolato a pioggia e continuate a montare …

A questo punto, aggiungete lo zucchero a velo poco alla volta e infine il succo di limone.

Una volta ottenuto un composto gonfio e spumoso, mettetelo in due sac a poche differenti una con beccuccio liscio largo e una con beccuccio liscio più stretto.

Formate i vostri fantasmini in una teglia foderata con carta da forno, con l’aiuto della sac a poche con il beccuccio più largo.

Poi con la sac a poche con il beccuccio stretto, disegnate delle ossa (come mostrato in foto).

Infornate le meringhe a 90° per circa 3 ore.

Una volta cotte lasciatele riposare in forno per una notte..

Passata la notte, sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, disegnate gli occhi ai vostri fantasmi (come mostrato in foto).

Ecco pronte le meringhe alla francese di Halloween:

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!

4 Comments on Meringhe alla francese di Halloween

Comments are closed.