Crostata integrale con marmellata

La crostata integrale con marmellata, è veramente deliziosa, la pasta frolla integrale, farcita con la dolcissima marmellata di clementine di Buongustai di Calabria, vi farà veramente impazzire.

Inoltre, questa pasta frolla al contrario della tradizionale, è più leggera perché è realizzata con l’olio invece del burro.

E’ un’ottima idea per la colazione o la merenda a Pasqua ma anche un’ottima idea regalo.

Cosa aspettate a provarla?

Ecco come ho preparato la crostata integrale con marmellata:

Ingredienti per la pasta frolla integrale:

200 g di farina integrale

60 g di farina 00

70 g di zucchero

1 arancia

40 ml di olio di girasole

1 uovo intero + 1 tuorlo

35 ml di acqua

un pizzico di sale

Per il ripieno:

1 barattolo di marmellata di clementine di Buongustai di Calabria

Procedimento:

Prepariamo insieme la crostata integrale con marmellata, prima di tutto preparate la pasta frolla integrale, per la ricetta completa cliccate “qui“.

Una volta pronta, lasciatela riposare 30 minuti in frigo o tutta la notte….

Passato il tempo di riposo, stendete la pasta frolla su un piano infarinato,adagiatelo in una teglia per crostate imburrata ed infarinata, aggiungete la marmellata di clementine di Calabria e livellate per bene.

Stendete la restante pasta frolla e formate tanti pulcini con l’aiuto di un taglia biscotti.

Sistemate i pulcini sulla crostata e infornate a 180° per 40 minuti.

Lasciate raffreddare e servite.

Ecco pronta la crostata integrale con marmellata!

Cosa aspettate a preparare la crostata integrale con marmellata? Buongustai di Calabria mette a disposizione una vasta gamma di prodotti tipici calabresi come pasta artigianale,salumi, marmellate varie, miele, liquori, vini e tantissimi altri prodotti che vi invito e acquistare sul loro fantastico sito:

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